حذف الحساب

حذف حساب العامل

تُحذف بياناتك وتحديثاتك للمحطة، وتتوقف جلساتك وتنبيهات العمل على كل أجهزتك.

الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه.

يبقى حسابك كسائق ومفضلته، وحسابات زملائك. ويمكنك حذف حسابك الموقوف دون موافقة المدير.

بعد قبول الطلب نمحو كل ما بقي من بياناتك خلال 7 أيام. وتنتهي المتابعة بعد 7 أيام من اكتمال الحذف، وانتهاء الرابط لا يعني أن الحذف اكتمل.

تريد حذف حسابك كسائق؟ طرق حذف حساب السائق