حذف الحساب

احذف حسابك برمز الحذف

يُحذف حسابك ومفضلتك وبلاغاتك ونقاطك. حساب العمل في المحطة يبقى كما هو.

الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه.

تحتاج «رمز الحذف» الذي حفظته من إعدادات التطبيق.

ليس معك رمز؟ اطلب الحذف دون رمز

هذه الصفحة لا تطلب اسمك ولا رقم جوالك. لا ترسل الرمز لأحد، ولا لواتساب الدعم.

بعد قبول الطلب نمحو كل ما بقي من بياناتك خلال 7 أيام. وتنتهي المتابعة بعد 7 أيام من اكتمال الحذف، وانتهاء الرابط لا يعني أن الحذف اكتمل.